Programme

PROGRAMMES DE FORMATIONS

Formation Kebabiste

3 journées de cours – voir le détail du programme de la formation Kebabiste
Destinée aux porteurs de projets et aux professionnels de la restauration rapide, cette formation innovante vous apporte toutes les clés nécessaires au développement d’une offre de restauration à base de kebab.

Formation Hygiène

2 journées de cours – voir le détail du programme de la formation Hygiène Alimentaire
Cette formation obligatoire est axée sur 3 modules:

  • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale.
  • Analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale.
  • Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale.

Atelier Cuisine

1 journée de formation – voir le détail du programme de l’Atelier Cuisine
Cette formation a pour but de vous faire élaborer des recettes à base de Kebab.
En quelques heures, découvrez 10 recettes incontournables pour ajouter des plats Kebab, sandwichs Kebab, pizzas Kebab à votre menu.