Formation Kebabiste

3 journées alliant la théorie et la pratique: La formation pour ouvrir un kebab..

Destinée aux porteurs de projets et aux professionnels de la restauration rapide, cette formation innovante vous apporte toutes les clés nécessaires au développement d’une offre de restauration à base de kebab.

25 heures de cours (11 heures de théorie et 14 heures d’atelier pratique). Une équipe de spécialistes à votre disposition pour vous accompagner dans vos projets de création ou de développement.

Objectifs de la formation :

  • Sensibilisation à l’hygiène
  • Démarches et étapes pour le développement d’un point de vente Kebab
  • Élaboration de recettes à base de Kebab
Lundi

8h - 12h30
14h - 18h

  • Accueil, Présentation globale de la formation
  • Hygiène, Qualité, HACCP
  • Découverte du matériel
  • Préparation Kebab et dégustation
Mardi

8h - 12h30
14h - 18h

  • Élaboration de recettes avec un Chef
Mercredi

8h - 12h30
14h - 18h

  • Gestion/Comptabilité/Social
  • Marketing, Publicité sur lieu de vente, Promotion
  • QCM de validation
  • Remise de diplôme



Enregistré sous le numéro 25 50 01053 50. Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’Etat
Possibilité de prise en charge auprès d’un organisme financeur

Pour plus d’informations, télécharger le catalogue formation.