Formation Kebabiste + Hygiène Alimentaire en restauration

5 journées alliant la théorie et la pratique.

39 heures de cours, du lundi au vendredi

La formation Kebabiste
25 heures de cours (11 heures de théorie et 14 heures d’atelier pratique). Une équipe de spécialistes à votre disposition pour vous accompagner dans vos projets de création ou de développement. La formation pour ouvrir un Kebab.

 

La formation Hygiène Alimentaire en restauration
14 heures de cours
A compter du 1er octobre 2012, l’article L.233-4 du Code rural et de la Pêche maritime impose la formation d’une personne à l’hygiène alimentaire (décret n°2011-731 du 24 juin 2011 relatif à l’obligation de formation en matière d’hygiène alimentaire de certains établissements de restauration commerciale) au sein des établissements de restauration commerciale.

 

Enregistré sous le numéro 25 50 01053 50. Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’Etat

Pour plus d’informations, télécharger le catalogue formation.